26 сентября 2011

В Москве состоится выставка, посвященная индустрии гостеприимства

С 27 по 30 сентября 2011 года в помещениях выставочного центра Крокус Экспо пройдет главная выставка для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ "ПИР. Индустрия гостеприимства"
  • Пир

С 27 по 30 сентября 2011 года в помещениях выставочного центра Крокус Экспо пройдет главная выставка для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ "ПИР. Индустрия гостеприимства".

ПИР — традиционное место встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, компаний-поставщиков ресторанной и гостиничной сферы, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Как сообщаеют организаторы мероприятия, в 2011 году участниками выставки станут более 850 компаний из России, Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании, Японии, США и других стран мира. Экспозиция охватит все сегменты рынка: технологическое и торговое оборудование, продукты питания, напитки, посуда, мебель, текстиль, услуги для ресторанов и отелей (от страхования до разработки дизайн-проектов), профессиональная литература.

В работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка — владельцы и топ-менеджеры лидирующих компаний индустрии, управляющие ресторанов и отелей, известные шеф-повара и кондитеры. В числе приглашенных — рестораторы Игорь Бухаров, Михаил Зельман, Антон Лялин, Давид Ян, Александр Гаврилов, Дмитрий Левицкий и другие. Вместе с ними сформирована программа выставки. Полный список гостей и мероприятий опубликован на сайте www.pir.ru.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Е.Моргунова

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев