7 июня 2010

В меню летнего ресторана Barvikha Hotel&Spa — блюда от Филиппа Боссера

Barvikha Hotel&Spa представляет нового шеф-повара отеля — Филиппа Боссера.
  • "Barvikha Hotel&Spa"

Филипп Боссер (Philippe Bossert) начинал свой карьерный путь в Эльзасе, в ресторане Auberge du Schoenenboug, имеющем звезду гида Michelin. В дальнейшем он продолжил работу в других «мишленовских» ресторанах — Restaurant Medici в Баден-Бадене и Augerge de L’ill во Франции.

В Barvikha Hotel&Spa Боссер будет разрабатывать меню Spa, лобби-бара, room service, а также роскошных завтраков, посещение которых уже стало традицией для многих жителей Барвихи и близлежащих поселков. Позавтракать в Barvikha Hotel&Spa теперь можно начиная с четырех утра. Специально для желающих восстановить свои силы после активного отдыха в клубах и барах, по субботам и воскресениям Филипп Боссер создал специальное меню, которое особенно приятно дегустировать на свежем воздухе.

5 июня в Barvikha Hotel&Spa открылась летняя веранда. Гостей открытия ожидал фуршет от Филиппа Боссера, показ коллекций сезона весна-лето 2010, представленных в бутиках Барвиха Luxury Village, выступление группы Triangle Sun. На открытой летней веранде, уютно устроившись в мягких креслах, можно заказать блюда в стиле fusion из меню, составленного Филиппом Боссером.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев