4 октября 2012

В Химках открылся официальный ресторан футбольного клуба Спартак

Официальный ресторан футбольного клуба Спартак открылся в городе Химки. Ресторан SMClub работает по адресу ул. Молодёжная, 6
  • "ФК Спартак обзавёлся собственным рестораном"

Официальный ресторан футбольного клуба Спартак открылся в городе Химки. Как сообщает сайт футбольного клуба, ресторан SMClub работает по адресу ул. Молодёжная, 6.

В церемонии открытия и пресс-конференции приняли участие спартаковские ветераны Георгий Ярцев, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Дмитрий Ананко, Валерий Шмаров, Александр Филимонов, Андрей Коновалов, Вадим Евсеев.

Интерьер ресторана соответствует спартаковским традициям. Здесь есть зал славы, украшенный редкими фотографиями из истории красно-белых. Одну стену в просторном зале полностью занимает изображение нового стадиона Спартак.

Идея организации клуба, где болельщики Спартака смогут вместе смотреть трансляции матчей любимой команды, общаться со славными ветеранами и действующими игроками, родилась у Дмитрия Ананко.

Химки не случайно были выбраны в качестве места для подобного ресторана. Несмотря на то что местный стадион арендуют другие московские клубы, большинство жителей Химок болеют именно за Спартак. Для них, как и для жителей близлежащих районов Москвы, таких как Куркино, Митино, Северное Тушино, добраться до ресторана не составит большого труда. Да и до нового стадиона Спартак, который скоро откроется в Тушине, совсем недалеко — несколько минут езды.

Предполагается, что в SMClub будут проводиться регулярные совместные просмотры матчей болельщиками и ветеранами красно-белых.

 

Фото vicspacewalker / Shutterstock.com.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев