25 июля 2011

В Британии открылся паб для собак

В Великобритании открылся паб для собак, в котором четвероногие могут получить не только порцию мяса, но и пиво
  • "В Британии открылся паб для собак"

В Великобритании открылся паб для собак, в котором четвероногие могут получить не только порцию мяса, но и кружку пива. Как сообщает The Guardian, заведение работает в Суолдейле (Swaledale, Йоркшир).

Меню заведения включает мясные полоски (Meatystrips) и палочки для разгрызания (Chewsticks) за 10 пенсов; "Воскресное жаркое" (Sunday roast) — говядину, свинину или индейку с картофелем за 1 фунт стерлингов; "Мясную тарелку выходного дня" (Weekday meat platter) за 1 фунт; собачий корм "Pedigree Schmackos" и "CrackerJacks" за 30 пенсов; наконец, сладкий корм "Choc Drops" за 1 фунт на десерт. Пиво, которое получают собаки (Beaphar Dog Beer), — безалкогольное, для пущего вкуса оно содержит экстракт мяса. Пиво стоит 2 фунта 15 пенсов.

Как заявил владелец заведения Пол Лизон, открывая паб, он хотел восстановить справедливость в отношении собак, которые обычно терпеливо ждут, пока их владельцы проводят время за кружкой пива. «Теперь собаки и их хозяева поменялись местами», — утверждает он. По расчетам Лизона, через два года его паб будут посещать до сотни собак в неделю.

 

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев