27 января 2012

Starbucks продает алкоголь в кофейнях

Сеть кофеен Starbucks будет продавать пиво и вино. Как сообщает Los Angeles Times, алкогольные напитки появятся в заведениях в Атланте и Лос-Анджелесе. Интересно, что это не первые заведения Starbucks, где реализуется алкоголь: с 2010 году такие точки есть в Сиэтле и Портленде
  • "Starbucks начнет продавать пиво и вино"

Сеть кофеен Starbucks будет продавать пиво и вино. Как сообщает Los Angeles Times, алкогольные напитки появятся в заведениях в Атланте и Лос-Анджелесе.

Интересно, что это не первые заведения Starbucks, где реализуется алкоголь: с 2010 году такие точки есть в Сиэтле (рядом с головным офисом компании) и Портленде. Пиво там продают по $5, вино — от $7 до $9.

Как заявила Кларис Тернер (Clarice Turner), вице-президент американской ветви компании, изменения вводятся для привлечения новой аудитории: клиенты едут с работы домой, и многие из них ищут теплое и располагающее место для того, чтоб развеяться и встретиться с хорошими знакомыми.

Кроме того, как мы писали недавно, компания Starbucks серьезно озаботилась продажами соков — и недавно приобрела за $30 млн компанию Evolution Fresh Inc., сокового производителя из Сан-Бернардино.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев