3 марта 2011

Специалисты гида Мишлен опростоволосились

Выпуск нового издания гида Michelin по Франции обернулся для его создателей серьёзным конфузом. Выяснилось, что мишленовскую звезду получил ресторан, закрывшийся еще в декабре прошлого года.
  • "Специалисты Мишлен оконфузились"

«Я счастлив, потому что этого признания добиваются все шеф-повара, — сказал на презентации путеводителя 52-летний Макс Бишо (Max Bichot), бывший владелец рыбного ресторанчика Les Hêtres в нормандском городке Ингувиль (Ingouville). — Жалко только, что оно запоздало».

Как сообщает english.rfi.fr, Макс Бишо закрыл свой ресторан 30 декабря из-за отсутствия клиентов. Здание было продано, так что о повторном его открытии не может быть и речи.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Rhj 4 марта 2011

Ахаха! Пацталом! Отлично!