7 августа 2013

Шотландский итальянец режет пиццу с Обамой и туфлями Лабутен

На фото — щеф-повар Доменико Кролла и его увлечение — fashion-пицца. Итальянец по национальности, владелец ресторана по профессии, Доменико создаёт пиццу с изображением различных персонажей из мира моды
  • Шотландский итальянец режет пиццу с Обамой и туфлями Лабутен

На фото — щеф-повар Доменико Кролла (Domenico Crolla) и его увлечение — fashion-пицца. Итальянец по национальности, шеф-повар и владелец ресторана в шотландском Глазго по профессии, Доменико создаёт пиццу с изображением различных персонажей из мира моды, кино, музыки, политики.

На авторской пицце Доменико Кролла уже засветились Рианна и Бейонсе, Барак Обама и Кейт Миддлтон, Мэрилин Монро и Том Форд. А ещё — туфли Louboutin (на верхнем фото справа).

Доменико Кролла тратит около двух часов на одну пиццу, вырезая изображение при помощи скальпеля. Самым несложным портретом мастер считает изображение Тома Форда, ведь у него идеальная кожа, нет морщин и мешков под глазами.

Доменико пока не сумел сделать портрет Джорджио Армани. Как он сам говорит, это потому, что не получается передать неповторимый взгляд кутюрье.

Печально то, что Доменико не продаёт свои пиццы, он делает их только для себя и только по вдохновению. Впрочем, должно же быть в жизни что-то такое, что не измеряется в денежном эквиваленте!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев