25 августа 2011

Русские в Сардинии не заплатили 86 тысяч евро по счету

В Сардинии разгорелся скандал с участием российских туристов. Шестеро молодых россиян, погуляв в ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии на 86 тысяч евро, отказались оплатить счет, выставленный администрацией заведения
  • "Русские не заплатили 86 тысяч евро"

В Сардинии разгорелся скандал с участием российских туристов. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету L'Unione Sarda, шестеро молодых россиян, погуляв в ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии на 86 тысяч евро, отказались оплатить счет, выставленный администрацией заведения.

По информации журналистов, три российские пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру Формулы-1 Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), воспользовавшись названием яхты Kismet. Узнав, что будущие клиенты отдыхают на столь роскошном 70-метровом судне с бассейном и роялем на борту, администратор клуба охотно принял заказ и, как это здесь принято, даже не поинтересовался фамилиями гостей.

Молодые люди, представившиеся детьми неких состоятельных предпринимателей из Москвы, гуляли в Billionaire всю ночь напролет и за это время заказали 90 бутылок дорогого шампанского. Когда же под утро официант принес им счет, никто из членов веселой компании не захотел раскошелиться. Возникла естественная в такой ситуации напряженность, которую разрядил капитан яхты, пообещавший, что уже на следующий день счет будет оплачен. Однако, как только молодежь поднялась на борт Kismet, яхта буквально растворилась на просторах Средиземного моря.

Представитель клуба Billionaire подал официальное заявление о происшедшем в местные правоохранительные органы, которое было передано в прокуратуру. Нарушителям будет предъявлено обвинение в мошенничестве. Серьезные проблемы грозят также капитану яхты Kismet и фирме, которой она принадлежит.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев