8 февраля 2012

Родители Леди Гаги открыли ресторан на Манхэттене

Родители певицы Леди Гаги, Джо и Синтия Джерманотта, открыли ресторан итальянской кухни Joanne в Нью-Йорке — на Манхэттене. На должность шеф-повара был приглашен Арт Смит (Art Smith), бывшего личного повара телеведущей Опры Уинфри
  • "Леди Гага - ресторан на Манхэттене"

Родители певицы Леди Гаги, Джо и Синтия Джерманотта, открыли ресторан итальянской кухни Joanne в Нью-Йорке — на Манхэттене.

Как сообщает huffingtonpost.com, на должность шеф-повара был приглашен Арт Смит (Art Smith), бывшего личного повара телеведущей Опры Уинфри. Однако кухня уже получила критичный отзыв ресторанного критика Стива Кьюзо (Steve Cuozzo) из The New York Post. Он, например, заявил, что худшего салата из кальмаров в жизни не пробовал. Телятину критик охарактеризовал как слишком жирную, а орккьетте с моллюсками, по его словам, переварены. Обругав кухню, критик, впрочем, тут же отметил, что о ресторане не стоит судить только по еде, которую подают на открытии заведения.

Ресторан получил название в честь второго имени Дели Гаги — Джоанн. Так же звали и покойную тетю певицы, умершую на 19-м году жизни. Леди Гага уверена, что именно ее дух однажды спас ее от самоубийства. Тогда будущая звезда переживала не самые лучшие времена в своей жизни: она работала стриптизершей, употребляла наркотики и мечтала пробиться на сцену. По словам певицы, дух умершей тети явился к ней и внушил, что надо продолжать добиваться поставленной цели.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев