23 сентября 2011

Резидент Comedy Club Гавр Гордеев открыл итальянский ресторан в Москве

Гавр Гордеев, резидент Comedy Club стал совладельцем нового московского ресторана Olivetta, который открылся в сентябре 2011 года на месте Osteria Olivetta
  • Гавр Гордеев открыл итальянский ресторан

Гавр Гордеев, резидент Comedy Club, стал одним из создателей нового московского ресторана Olivetta, который открылся в сентябре 2011 года на месте Osteria Olivetta. Основной владелец нового заведения — холдинг Ресторанный Синдикат ресторатора Кирилла Гусева.

Шеф-повар Дмитрий Зотов разделил меню ресторана на две основные составляющие: Terra (земля) и Mare (море). Большинство блюд представлены необычных подачах и сочетаниях, например карпаччо из лосося с подкопченной моцареллой и попкорном или панна котта из козьего сыра с карамельным попкорном.  

Интерьер ресторана украсили фотопортреты, на которых известные московские музыканты и телеведущие представлены в совершенно непривычном ракурсе. В фотосессии приняли участие Гавр Гордеев, Екатерина Мцитуридзе, Ольга Орлова, Татьяна Геворкян, Борис Краснов, Дмитрий Маликов, Алика Смехова, Юлия Ковальчук, Маша Цигаль, Валерий Сюткин и Александр Соркин.

Команда профессиональных "мастеров игр" во главе с Гавром предлагает гостям "атмосферное меню", в котором собрано много настольных и компьютерных игр. Специальные менеджеры не только научат или напомнят правила игры, но и составят компанию в соревновании за победу.

Главным действующим лицом в жизни ресторана и по совместительству партнером Кирилла Гусева стал Гавр. Как сообщают в ресторане, он полностью вовлечен в творческий процесс, создает третью часть ресторанной жизни (наряду с землей и морем) — Atmosphere, отвечает за музыкальное настроение.

Интересно, что Гавр — не единственный резидент Comedy Club, причастный к ресторанному бизнесу. Так, в Москве с прошлого года работает ресторан Spagetteria — совместный проект Александра Реввы (известного широкому зрителю в образе Артура Пирожкова) и ресторатора Дмитрия Орлинского. Бессменный ведущий Comedy Club Таш Саркисян уже несколько лет владеет клубом Техника молодежи, при котором с этого года работает китайский ресторан ДяДя Вэй.

Кроме того, в Москве, Белгороде, Калуге, Реутове и Туле работают Comedu Cafe, оформленные в стилистике Comedy Club и принадлежащие компании Comedy Club Production (ее креативный продюсером является Гарик Мартиросян).

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев