14 сентября 2012

Ресторанный синдикат открывает рестораны Поплавок и Fish

20 сентября компания Ресторанный синдикат официально открывает в Москве ресторан Поплавок, а в конце месяца — ресторан Fish. Оба ресторана располагаются на дебаркадерах поблизости от гостиницы Украина
  • Ресторан Поплавок: дебаркадер у гостиницы Украина"

20 сентября компания Ресторанный синдикат официально открывает в Москве ресторан Поплавок, а в конце месяца — ресторан Fish. Оба ресторана располагаются на дебаркадерах у набережной Тараса Шевченко поблизости от гостиницы Украина.

У ресторана Поплавок, оформленного изнутри как добротная, чуть старомодная усадьба, есть терраса, на которой вполне можно ещё побывать, если в ближайшее время не закончатся тёплые дни бабьего лета. На танцполе звучат советские и зарубежные хиты.

Шеф-повар ресторана — Павел Кириллов. Названия его блюд довольно привычны (борщ, шаурма из цыплёнка с аджикой, подкоплёная щука с цучьей икрой и тушёными овощами), что, как утверждают в ресторане, вовсе не делает их банальными.

Известно, что 20 сентября на открытии ресторана выступил группа Моральный Кодекс во главе с Сергеем Мазаевым.

Ресторан Fish — пространство с аквариумами, светящимися изнутри. В них живые — морские ежи и моллюски. Шеф-повар ресторана — итальянец Изекелле Барбутто, ранее работавший в Bistrot. Он готовит преимущественно блюда средиземноморской кухни.

Официальное открытие ресторана состоится 27 сентября: будет выступление группы Quest Pistols, а также Артура Пирожкова.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев