24 августа 2010

Ресторан Нобу открывается в Будапеште

Новый ресторан международной сети Nobu, одним из владельцев которой является актер Роберт де Ниро, откроется в начале осени в столице Венгрии.
  • "Nobu в Лас-Вегасе"

Он расположится в отеле Kempinski Corvinus Budapest в самом центре Пешта, рядом с пешеходными торговыми улицами и основными достопримечательностями. Шеф-поваром нового ресторана назначен Ллойд Робертс, ранее работавший в ресторане Nobu в Москве.
В августе венгерский Nobu будет работать в тестовом режиме, а шеф-повар - корректировать меню. По словам Робертса, в Венгрии японская кухня не очень популярна и практически не представлена, что должно измениться с появлением Nobu.
Торжественная церемония открытия ресторана, на которой будет присутствовать Роберт де Ниро, состоится в начале сентября.
Основателем и совладельцем сети Nobu является шеф-повар Нобу Мацухиса. Помимо высокого уровня обслуживания и качества кухни, особенностью ресторанов Nobu считается оригинальное смешение традиционных японских блюд и южноамериканских рецептов. В настоящее время сеть Nobu насчитывает более 20 ресторанов по всему миру, в том числе и в России.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев