23 июля 2009

Ресторация Люсьен от команды Sky Lounge

Сегодня, 23 июля в 19.00, команда московского ресторана Sky Lounge открывает в Москве новое заведение – Ресторацию Люсьен.
  • "Ресторация Люсьен"

Ресторация Люсьен – элитный ресторан-особняк, расположившийся на двух этажах старинной городской усадьбы (на первом – большой зал, на втором – малый) и рассчитанный примерно на 110 посетителей.

Меню составлено из блюд русской дворянской кухни – это значит, что наряду с непременными блинами и студнем в нём присутствуют блюда, приготовленные на европейский манер (в том числе, конечно же, знаменитый салат Люсьена Оливье по рецепту XIX века).


КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 сентября 2009

потрясающее место!!! очень понравилось! меню, интерьеры, атмосфера, подача блюд! всё на высшем уровне!

Гость 10 августа 2009

между прочим, здание интереснейшее. Историческое. Почитайте в интернете - дом Солодовникова "красный куб" Полностью на его бабки постороение., которые он родственникам своим не отдал по завещанию. Эксцентричный же персонаж! И еще - я не согласен про Sky Lounge - не только вид туда привлекает людей, а еще атмосфера, музыка правильная, еда не плохая, чего говорить - место модное. Ну, не дешевое, это правда. Так, как говорится, не нравится, не ешь))

Коала Сытный 10 августа 2009

Ничего-никакого жира, прекрасный ресторан. А Обсерватория тут причем? Там просто сразу все зарезали на корню.

Гость 5 августа 2009

С жиру бесятся.. зато в Обсерватории сейчас бизнес ланчи по 300 р=)

Гость 3 августа 2009

марго, да вы заелись.

kite 3 августа 2009

> элитный ресторан-особняк, расположившийся на двух этажах старинной городской усадьбы здание старое, но городской усадьбой оно никогда не было и что в нем элитного тоже не понятно

Затонский Андрей 29 июля 2009

Мне, кстати, именно оливье и понравился. Во-первых, порция большая)). а во-вторых, это не просто салат кубиками - так у них столичный за 350 руб можно заказать, а этот с ценными рыбами, раками и мини-овощами. Я такого еще нигде не ел. Кстати, на сайте надо подправить цены - они у вас неверные, Sky Lounge!!! хаха вечно ваш.

Марго Акопян Марго Акопян 28 июля 2009

В Скай Лаунже-то есть нечего - еда а-ля совок за бешеные деньги, которые берутся, видимо, исключительно за шикарный вид с высоты - это, пожалуй, единственное, что заставляет туда ходить, особенно иностранцев. Все в один голос недовольны едой, но ради вида готовы терпеть малосъедобные разносолы. Будем надеяться, что в новом ресторане в плане кухни произойдут положительные сдвиги, хотя, если там та же команда...

Гость 27 июля 2009

ну раз уж оливье с ракам, икрой..... думаю 1210 не такая дорогая цена для истинного гурмана. кормят вкусно, проверял на себе))

svet.gl svet.gl 24 июля 2009

Очень интересно, особенно оливье за 1210 :))

Гость 23 июля 2009

О, интересно!