5 октября 2011

РЕН ТВ запускает русскую версию шоу Гордона Рамзи Адская кухня

Телеканал РЕН ТВ начал кастинг поваров для русской версии шоу Гордона Рамзи Адская кухня (Hell's Kitchen)
  • "РЕН ТВ запускает шоу Гордона Рамзи"

Телеканал РЕН ТВ начал кастинг поваров для русской версии шоу Гордона Рамзи Адская кухня (Hell's Kitchen).

В оригинальном варианте шоу начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и денежный приз. Русская версия будет строиться по тому же принципу; обещают приз в три миллиона рублей.

Ведущим "адского" шоу станет известный перетбургский шеф-повар Арам Мнацаканов, который, как обещают на сайте  готов встретить претендентов на 3 000 000 рублей и гордое звание лучшего повара России. Как обещают на сайте телеканала, он не даст спуску никому.

Съёмки проекта пройдут в ноябре 2011 года.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
мукаддас 21 марта 2013

имею свое кафе,быстрого обслуживания,не имею диплома повара,любитель готовить,выдумывать,никогда не готовила по рецептам,хочу попробовать свои силы в адской кухне,хочу повысить свой потенциал,мне очень нравится, эта передача. ,

Гость 21 июня 2012

Обе версии по своему привлекательны.... Кстати кто нибудь знает где снимали нашу версию?

Гость 10 июня 2012

а в каком ресторане снимали это шоу?

Гость 6 июня 2012

Шоу супер....Шеф все правильно делает.

Вячеслав 25 мая 2012

да и вообще наши повара на много профессиональней!!!!! Это факт!!! Я работал на кухне несколько лет и могу сказать что на моей кухне было все еще круче чем в шоу рамзи!!!

Вячеслав 25 мая 2012

Русская версия адской кухни имеет право на жизнь так как наша версия этого шоу по своему интересна и концепция совершенно иная нежеле у гордона рамзи у нас вообще получилось совершенно новое и позитивное шоу в отличии от американской где все участники как зомбированые.

лия 22 мая 2012

А мне интересно смотреть,кому не нравится-кто заставляет?Русская версия ,мне кажется более доброжелательна,меньше негатива.Наши повара друг друга больше поддерживают,это качество русского характера. И согласна,что нас надо учить,что есть,как есть.А косяки всегда будут-смртреть веселей.

Гость 28 апреля 2012

Уважаемый Гость от 28.04, обратитесь на канал РЕН ТВ.

Гость 28 апреля 2012

хочу участвовать в русской версии адской кухни подскажите пожалуйста-как это сделать, если конечно это возможно. заранее спасибо.

Ольга 13 апреля 2012

Шоу очень интересное, необычное. Меня постоянно мучает вопрос - такой Шефф требовательный, участники - проффи.. какого фига они все без головынх уборов на кухне? почему трясут волосами? по мне лучше недожаренное блюдо или подостывшее, нежели с волосней

gastronom.ru 9 апреля 2012

Уважаемый гость, все-таки "невежда". Семейство "крестоцветных" ныне переименовано в "капустные".

Гость 7 апреля 2012

Ведущий программы - невежа! Назвать роккулу, семейства крестоцветных, одуванчиком-это просто немыслимо, и это один из многочисленных ляпов. С притензией на энциклопедизм, а по сути -пищерный)). Да к тому же ХАМ!

лилия 28 марта 2012

кричать там где ты готовишь еду очень вредно для здоровья пища как губка впитывает в себя весь негатив мне жаль тех людей кто пробует эти блюда гастрит гарантирован

Анна 26 марта 2012

Арам Мнацаканов - кто он такой, чтобы руки распускать и унижать людей. Наполеон недоделанный.

Гость 18 марта 2012

Шеф красавец,а поваров нужно постоянно дрюкать,иначе сядут на шею.Если ты профессионал (какими они себя считают) в своем деле,ни какие крики не могут тебя отвлечь от приготовления и подаче блюда.Кто работал тот знает,что на кухне ор стоит всегда.

Гость 15 марта 2012

да сидят все знатоки великой кухни,ну и смотрите американскую версию,что вы сюда то лезите???????интересно хоть один из вас добился того чего,добился Арам???????какие вы все молодцы, аплодисменты в студию.......

денис 14 марта 2012

всё это телевидение одним словом паказуха

Гость 13 марта 2012

не понимаю только одного почему все готовят без колпаков и перчаток. прошли жесткую дезинфекцию что ли.

Гость 9 марта 2012

Шоу Гордона Рамзи - восхитительное и очень захватывающее! У нас жалкое подобие - в особенности Арам, который в точности копирует Рамзи, и два непонятных человека рядом, совершенно неясно зачем они там...

Гость 9 марта 2012

американская версия лучше....!

Гость 24 февраля 2012

Шикарное шоу! Просто обалденное!!!

Гость 21 февраля 2012

Я полностью поддерживаю противников этого шоу . ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

Другой гость 21 февраля 2012

Гость, вы просто НЕНАВИДИТЕ ВСЕ РУССКОЕ! Вы духовно слепы. Мне жаль вас.

Гость 20 февраля 2012

По сравнению с американской версией наша- слабее, пафоснее и позорнее. Шефов - вообще сравнивать нельзя... все равно что "Курица и Яйцо". Одним словом не умеете - не беритесь. То же самое и с проектом "подиум" русская версия - П О З О Р И Щ Е!!!!! Не красиво, не эстетично, противно и безвкусно во всех отношениях.

Гость 20 февраля 2012

Народ, о чем Вы говорите? Какое на фиг доброжелательное отношение или любовь к ученикам? Шеф-повар требует результат, потому как с него спросят и за уходящих клиентов и за испорченные продукты и за прочие неурядицы. Спросят именно с него, а не с его "учеников"...Смотрела как они яйца взбивали... Позорище!..

dasha 16 февраля 2012

Согласна с предыдущим высказыванием. На кухне в ресторане так оно и есть, к сожалению, улыбаясь и говоря вполголоса построить работу невозможно. И шеф-повар не ОРЁТ , а кричит, потому как на кухне много посторонних шумов и друг друга плохо слышно. По поводу участников-нормальные ребята. Только не совсем понятно, как в 23-24 года можно стать шеф-поваром, как они себя представляют... А косячат так, будто на кухне ресторана пару месяцев работают - нет слаженности никакой, особенно у девушек.

Ильин Александр Ильин Александр 13 февраля 2012

Боже ж ты мой, это что ж у них за творчество, скажите на милость? Люди пришли на шоу с целью заработать 3 млн. рублей, то есть полагая, что они уже достаточно умеют и могут - и чего? И ничего - даже край не могут обвалять и разделать, даже ризотто не умеют приготовить, не говоря уж о сотрудничестве и совместной работе. Это же азы профессии. Какой там "волк человеку волк"! Пока выбрасывают не тех, кого сожрали, а кто вообще растение. И прекратите уже петь эти песни о творчестве и нехватке радости. Ресторан - это прежде всего владение профессией, выстроенность линии и взаимопомощь. Творчеством в ресторане занимается 1 человек, и еще один-два, су-шефы, могут ему помогать. Остальные - работают, и, если есть голова, мечтают профессионально вырасти. Это закон. Иначе ресторан работать не может. Что и было показано в первой серии. Извините, такова уж жизнь.

Veronica 13 февраля 2012

Эта агрессия ,которая льётся с экрана, прямо - зона !Где человек человеку волк...Шеф -повар ..чтоб помягче сказать...у него проблемы с психикой...Обучение -это всегда любовь к обучаемым, удачный юмор ,стимулирующий желание узнать больше о кухне, о блюде...Еда,приготовленная в страхе,ненависти,не может радовать ни того,кто её готовил ни клиента...Жесточайший диктат со стороны шеф-повара не позволяет развиваться творчеству учеников, которые далеко не первоклассники в своём деле.... АГРЕССИЯ В шоу Гордона Рамзи Адская кухня - ШАГ НАЗАД В РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ...

Гость 10 февраля 2012

Американский формат телешоу, построенный на ненависти участников друг к другу- кто кого cожрет. То что показывается на рен-тв галимая копия американского шоу (сейчас показывается на MTV).

Ильин Александр Ильин Александр 10 февраля 2012

Отличное шоу. Именно так оно и есть. Вот прямо всем советую смотреть.

Гость 9 февраля 2012

кошмарное шоу! попробуйте сами приготовить хотя бы омлет, когда на вас пялятся десятки камер, людей, и при этом еще и шеф орет и оскорбляет участников! это же должно быть испытание таланта, а не нервной системы! а гости еще сидят и умничают. Смотреть просто неприятно, столько брани, оскорблений и негатива со стороны шефа, даже если это по сценарию ему положено изображать негодяя, все равно гадко! участники прежде всего ЛЮДИ!!!!! повар должен быть в хорошем настроении, нельзя готовить в таком состоянии-несварение гарантировано.