8 апреля 2009

«Повара и поварята» приглашают

9 апреля на канале НТВ состоится премьера новой кулинарной программы «Повара и поварята». Её ведущими станут шеф-повара Кулинарной школы-студии «Гастрономъ» Сергей Синицын, Константин Жук и Денис Крупеня.
  • "«Повара и поварята» приглашают"

Как ясно из названия, «Повара и поварята» – программа не простая: на помощь профессионалам призваны ведущие-любители – три юных повара. Они будут не просто «играть» во взрослых, во всем стремясь подражать своим папам-поварам, а на своем примере научат маленьких зрителей основам кулинарного дела, чтобы те смогли помогать мамам и бабушкам на кухне. Или даже приготовить для родителей настоящий сюрприз, самостоятельно создав сладкий десерт или украсив готовое блюдо фруктовыми фигурками или узором из крема.

Повара «Гастронома» в свою очередь предложат неожиданные, но простые и доступные идеи для семейного обеда. Причем использовать кулинары будут самые обычные продукты, которые продаются в любом магазине. А пока они будут резать, бланшировать, тушить и обжаривать, из их диалогов (а чаще - горячих споров, ведь три шеф-повара никогда не смогут ужиться на одной кухне), зрители заодно смогут подсмотреть секреты и маленькие хитрости настоящей шеф-кухни. Ну и услышать весь «культурный контекст» - любопытные факты, гастрономические легенды и исторические анекдоты вокруг выбранных блюд, когда они появились и как попали в нашу страну.

Темами для каждого нового выпуска «Поваров и поварят» станут праздники или любые памятные даты. Например, ко Дню космонавтики кулинары приготовят салат «Юпитер», а ко Дню российской почты предложат испечь слоеные конвертики с вишней.

Дополнят вкусные рецепты «Поваров и поварят» своими полезными советами профессиональные диетологи и педиатры. Их мнения и рекомендации помогут родителям сбалансировать «вкусность» и «полезность» домашнего меню своих детей и превратить любой семейный ужин в настоящий праздник.

Смотрите программу «Повара и поварята» каждый четверг в 9:00, будет интересно!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 ноября 2009

Программа катится к провалу... После того как поменяли ведущих Сергея Синицина и Жука Константина, стало просто не понятно, что за поварята? Команда развалилась и смотрится все будто создатели мечутся пытаясь спасти прект... Тоже самое можно сказать по Утреннее меню, почему убрали Жука? почему только раз в неделю программа теперь идет? Сейчас смотреть не возможно, приглашают какихто неграмотных поваров, где Синицин? где Чернышев Николай?

Евгения 4 сентября 2009

Ceгодняшние блюда в исполнении Павла Рогожина - высший класс. Я ваша поклонница. Золотые руки!!! А хлеб домашний вы умеете выпекать 04.09.2009

Гость 2 июля 2009

отличная передача,только время эфира не подходящее

Наталья 7 мая 2009

Здравствуйте, посмотрела сегодня Вашу передачу Повара и поварята, посвященную празднику 9 мая, понравился рецепт блюда в горшочке - свинина с перловкой, можно ли где-нибудь взять рецепт данного блюда с указанием точного кол-ва ингредиентов, ну, и желательно, с небольшим описанием? Заранее, большое спасибо.

Гостья 18 апреля 2009

Посмотрела вашу передачу 16,04,09, но не успела записать, как красить к Пасхе яйца. Где можно уточнить. Спасибо.

Юляша 16 апреля 2009

Сегодня посмотрела передачу и была приятно удивлена такого ещё не было, задействованы дети, что не мало важно в повседневной жизни их то же хочеться привлечь к приготовлению вкусностей. Одно, но к сожалению не успела записать рецепт "ПАСХИ" и в нете не нашла.

Гость 14 апреля 2009

я так понимаю,время эфира зависит от рейтинга..... и если это действительно стоящий прэкт,то возможно скоро мы увидим этих ребят в суботу или воскресенье) Удачи

Гость 12 апреля 2009

Видимо, выбрана определённая целевая аудтория, которая в четверг утром зависает дома и по какой-то причине не смотрит Малахова по первому каналу (слава богу). Вот только кто это мог бы быть? Жалко...

yana2209 9 апреля 2009

Отличная идея! Вот только время эфира передачи, увы...