20 февраля 2012

Посетители кафе Циферблат на Солянке собирают библиотеку

В кафе Циферблат на Солянке (д. 11/6) собирают свою библиотеку. Предполагается, что она будет состоять из любимых книг посетителей. Об этом сообщается на официальной страничке заведения в социальной сети "В контакте"
  • "Книги в кафе принесут посетители"

В кафе Циферблат на Солянке (д. 11/6) собирают свою библиотеку. Предполагается, что она будет пополняться любимыми книгами посетителей.

Об этом сообщается на официальной страничке заведения в социальной сети "В контакте": "Отличительной особенностью нашей библиотеки станет то, что она будет состоять из ВАШИХ любимых книг! И здесь мы рассчитываем на активное участие наших дорогих гостей: приносите те произведения, которые заставили вас трепетать, затронули умы и потаенные струны ваших тонких душ. Мы ждем тех книг, которые вы читали по ночам с фонариком, залистывали до дыр, над которыми проливали слезы и смеялись до упада. Не нужно отрывать от сердца родной томик с пометками на полях, можно принести новый экземпляр из любого книжного".

Пользоваться библиотекой сможет любой посетитель, участвовавший в ее пополнении: "Читательский билет, а с ним и возможность пользоваться библиотекой будет вручен каждому, кто пополнит наши фонды своей любимой книгой", — сообщается на сетевой страничке заведения.

Циферблат на Солянке (как и Циферблат на Покровке) — кафе, в котором платить надо только за время пребывания в нем. Фиксированная стоимость посещения — два рубля в минуту. Этот европейский формат заведения постепенно приживается в Москве: недавно на м. "Павелецкая" открылся также клуб Бабочки, пребывание в котором обойдется в 1,5 рубля за минуту.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев