3 октября 2011 /

Осенний урожай грибов в гостинице Рэдиссон Ройал в Москве

Вдохновленный золотой московской осенью, шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал воплотил ее настроение в новом меню лобби-бара
"Осенний урожай в Рэдиссон Ройал"

Вдохновленный золотой московской осенью, шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал (Кутузовский просп., 1) воплотил ее настроение в новом, ярком меню лобби-бара. Или, как выразились в пресс-службе ресторана, "нарисовал осенний натюрморт гастрономическими красками".

Осеннее меню в лобби-баре гостиницы Рэдиссон Ройал — грибное. Шеф-повар ресторана Сэнди Бом включил в него следующие позиции: карпаччо из говядины с салатом из белых грибов и стружкой пармезана; салат из белых грибов и зеленых яблок с сельдереем и лимонной заправкой; нежная полента с лесными грибами, крутоны с сыром горгонзола и трюфельным маслом, капуччино из лесных грибов и самса; ризотто с лесными грибами и сыром таледжио; пикката из телятины, тушеного с трюфельным маслом луковый конфит и картофельное пюре с грибами; грушевый штрудель и маскарпоновое мороженое с трюфельным маслом.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев