14 декабря 2011

Новогодние каникулы в новом кафе АндерСон

Скоро зимние каникулы. Куда можно сходить в эти дни вместе в детьми? Поход с ними в ресторан — дело не простое. Один из симпатичных вариантов — новое кафе АндерСон, которые открылось на днях в Москве по адресу ул. Гиляровского, 39
  • "Новогодние каникулы в АндерСон"

Скоро зимние каникулы. Куда можно сходить в эти дни вместе в детьми? Поход с ними в ресторан — дело не простое. Необходимо учесть множество факторов: от наличия детских стульчиков и специального меню до аниматоров. Один из симпатичных вариантов — новое кафе АндерСон, которые открылось на днях в Москве по адресу ул. Гиляровского, 39. И вот почему.

Это самое большое из уже существующих в сети семейное кафе АндерСон. Особенность его не только в размере, но и в том, что в помещении нет ни одного острого угла. Ради безопасности детей в заведении отказались также от стационарной мебели в пользу многофункциональной складной. Большой аквариум с рыбами тоже получился без углов — круглым.

Кафе-кондитерская с необычной планировкой, созданной специально для юных посетителей, открылось в городе впервые. "Идея — сделать помещение без углов — пришла сразу и немедленно всех покорила. Мы решили ни в коем случае от нее не отступать, несмотря на большие технические трудности при реализации. В нашем кафе ребенок может всласть беситься и хулиганить! Это детская территория! К тому же совершенно безопасная!" — отмечает Анастасия Татулова, управляющий партнер сети АндерСон.   

Площадь нового детского кафе составит 600 кв. м, треть из которых отведены под детский клуб. В распоряжении малышей — просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка и большой телевизор. В качестве особенного сюрприза в клубе построили настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать сколько хочешь желаний, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ.

Также в кафе будет работать библиотека и даже детская барная стойка, за которой любой малыш сможет приготовить свой первый молочный коктейль. Особая гордость кафе — большая деревянная веранда, на которой открыт ледяной каток.  

Новое семейное кафе-кондитерская АндерСон расположено по адресу: ул. Гиляровского, д. 39 (200 метров от метро "Проспект Мира").

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев