1 декабря 2008

Новое меню в кафе Doucet

В кафе Doucet впервые за его недолгую историю появилось полное меню. До этого гостей здесь угощали только свежей выпечкой и воздушными пирожными.
  • Новое меню в кафе Doucet

Разработал новое меню для Doucet небезызвестный Саид Фадли, шеф-повар ресторанов Цифры и Doucet X.O. Правда, вы не найдете его знаменитого супа-капучино из грибов порчини или рагу из баранины, курицы и колбасок «маргаз», приготовленных в тандыре с соусом «харисса» – все-таки Doucet это прежде всего кафе. Но все, что необходимо для сытного завтрака, плотного обеда или романтического ужина, в меню есть.
Быстро перекусить в кафе можно сэндвичами – им посвящен целый раздел. Увесистый бутерброд с курицей, ростбифом, моцареллой или уткой вполне сойдет за плотный обед для хрупкой посетительницы.
В разделе салатов не обойтись без моцареллы с томатами, тартара с лососем и традиционного «Цезаря», для сторонников классики – с курицей или креветками, для экспериментаторов – с моцареллой или лососем.
В разделе супов есть и классический грибной крем-суп, и домашний овощной суп с фрикадельками.
Горячие блюда в Doucet очень удобно подаются сразу с гарниром – цыпленок с овощным гратеном, медальон с картофелем рости, баранья ножка с ризотто, телячьи котлеты с пюре, сибас с овощами.
В меню также представлены несколько видов пасты.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев