31 августа 2011

Новая посудомоечная машина имеет всего одну кнопку

Новая посудомоечная машина БЕКО станет находкой для тех хозяек, кто не любит разбираться в сложных системах управления: у нее всего одна кнопка
  • Новая посудомоечная машина

Новая посудомоечная машина БЕКО станет находкой для тех хозяек, кто не любит разбираться в сложных системах управления: у нее всего одна кнопка.

Владелец модели DFN 1001 Х должен лишь выбрать температурный режим и нажать кнопку. А в это время 11 сенсоров внутри машины автоматически определят степень загрязнения посуды, уровень загрузки, жесткость воды и необходимое количество порошка. Эта технология именуется One Touch.

Кстати, при ширине в 60 сантиметров машина вмещает 12 комплектов посуды.

Торговая марка БEKO принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding. Техника БEKO появилась в России в 1997 году, в 1999 году было открыто представительство компании в России. В 2006 году начал работу завод БEKO в городе Киржач Владимирской области. Все заводы, выпускающие продукцию этого бренда,  сертифицированы в соответствии со стандартами ISO 9001 по качеству и ISO 14001 по экологическим требованиям.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев