21 декабря 2007 /

Немного дикости

Фестиваль блюд из дичи «Очень дикое меню», проходивший в ресторане Мускат с 11 ноября по 16 декабря, настолько понравился посетителям, что некоторые экзотические блюда вошли в постоянное меню заведения.
"Немного дикости"
Шеф-повар ресторана предлагает гостям «дикие» блюда на любой вкус. Мужчины наверняка оценят суп из кабана и оленины с чесноком, сельдереем и болгарским перцем, а нежное карпаччо из оленины с сыром пекорино, трюфельным маслом и брусникой не оставит равнодушной ни одну даму. «Примерить» на себя шкуру хищника можно по адресу: Новослободская ул., д.11; тел.: 8-499-973-51-74. Заведение работает с 12:00 до последнего гостя.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев