20 мая 2010 /
Наталья Скворцова готовит бранч в ресторане Простые вещи
Что выдающегося можно приготовить из крапивы, щавеля или даже лебеды? Много чего, если к делу подойти с фантазией. Главное — не стыдиться бесхитростной свежести весенних салатов: она тем ценнее, чем быстрее проходит. Все, что есть в мае под ногами зеленого и свежего предлагает неутомимому кулинару широкое поле для экспериментов.
Ведущая передачи Центральный гастроном на радио Маяк и программы Утреннее меню на НТВ Наталья Скворцова — как раз из таких: она неустанно расширяет горизонты съедобного. В мае — в области молодой зелени и русских фермерских продуктов.
22 и 23 мая с 12.00 до 17.00 Наталья Скворцова готовит бранч в ресторане Простые вещи (м. «Охотный ряд», ул. Б. Никитская, 14, стр. 2). Меню бранча:
- кава брют с сиропом из бузины
- омлет с весенними травами и костромским сыром
- крем-суп из петрушки
- равиоли из полбяной муки с подмосковной крапивой
- филе лосося на пару с картофельным пюре и соусом из кервеля и сливок
- черный барашек из Карачаево-Черкесии, тушенный с молодым картофелем
- холодный клубничный суп с имбирем и пломбиром
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев