20 мая 2010

Наталья Скворцова готовит бранч в ресторане Простые вещи

Что выдающегося можно приготовить из крапивы, щавеля или даже лебеды? Много чего, если к делу подойти с фантазией. Главное — не стыдиться бесхитростной свежести весенних салатов: она тем ценнее, чем быстрее проходит. Все, что есть в мае под ногами зеленого и свежего предлагает неутомимому кулинару широкое поле для экспериментов.
  • Наталья Скворцова готовит бранч

Ведущая передачи Центральный гастроном на радио Маяк и программы Утреннее меню на НТВ Наталья Скворцова — как раз из таких: она неустанно расширяет горизонты съедобного. В мае — в области молодой зелени и русских фермерских продуктов.

22 и 23 мая с 12.00 до 17.00 Наталья Скворцова готовит бранч в ресторане Простые вещи (м. «Охотный ряд», ул. Б. Никитская, 14, стр. 2). Меню бранча:

  • кава брют с сиропом из бузины
  • омлет с весенними травами и костромским сыром
  • крем-суп из петрушки
  • равиоли из полбяной муки с подмосковной крапивой
  • филе лосося на пару с картофельным пюре и соусом из кервеля и сливок
  • черный барашек из Карачаево-Черкесии, тушенный с молодым картофелем
  • холодный клубничный суп с имбирем и пломбиром

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев