28 сентября 2011

Московский метрополитен открыл собственную сеть кафе

На станции московского метро Сретенский бульвар открылся кафетерий. Еще один до конца года появится на станции Митино. В итоге подземка обзаведется собственной сетью предприятий быстрого питания
  • "Московский метрополитен"

На станции московского метро Сретенский бульвар открылся кафетерий. Еще один до конца года появится на станции Митино. В итоге подземка обзаведется собственной сетью предприятий быстрого питания.

Первое метрополитеновское кафе открылось в переходе у выхода со станции Сретенский бульвар. Как сообщает Российская газета, в небольшом помещении площадью около 30 метров можно сесть и перекусить или же взять готовую еду с собой — ее упакуют в пластиковые контейнеры. В ассортименте преимущественно выпечка и напитки: всего около 40 наименований. Булочки и пирожки с ягодами, капустой, картофелем, мясом стоят от 20 до 40 рублей, чай, кофе — 15-20 рублей.   Алкогольной продукции в кафетерии на Сретенском бульваре не предлагают, как и первых блюд.  

"Самое главное, что вся продукция высочайшего качества, — говорит руководитель пресс-службы московского метрополитена Светлана Царева. — Все это приготовлено на предприятии питания метрополитена. Тем же самым кормят машинистов поездов, дежурных по эскалаторам и остальных сотрудников подземки".

Отведать метро-пирогов пассажиры вскоре смогут в переходе или вестибюле многих станций. Не станут исключением и строящиеся станции.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев