3 июля 2012

Лето в Провансе в ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля

Шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах Самобранка и Грандъ Александр до 31 августа действует специальное тематическое меню
  • Марриотт Грандъ-Отель: креветки по-провански

Шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах Самобранка, Грандъ Александр и лобби-баре отеля до 31 августа действует специальное тематическое меню.

В прованском меню, общем для всех ресторанов отеля, традиционный салат Нисуаз с тунцом; прованский салат со спаржей, печеным перцем, цукини, вялеными помидорами и бобами фава; французская пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками; суп Писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом; креветки по-провански с конкассе из томатов; сэндвич по-провански с вяленой ветчиной, козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами; филе сибаса в прованских травах с рататуем из средиземноморских овощей.

Меню в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев