5 ноября 2007 /

Ламбики в России

Известная бельгийская пивоварня Lindemans выпускает на российский рынок ламбики – пиво, сваренное из ячменного солода и зерен пшеницы без пивных дрожжей, методом самопроизвольного брожения.
"Ламбики в России. Гастрономъ"
Это старинная технология пивоварения - в наше время она сохранилась лишь на родине Lindemans, в бельгийской провинции Брабант. Вскоре мы сможем оценить ламбики «Kriek» с добавлением вишнёвого сока, «Faro» – с карамелью и сахаром, «Pecheresse» – с персиковым вкусом, «Framboise», в основе которого нежный малиновый букет, и «Apple» – с лёгкой яблочной кислинкой.
Иллюстрации к материалу: fotobank.ru

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев