18 мая 2012

Кончаловские vs Дружинины: кулинарный поединок

17 мая на открытой кухне супермаркета Азбуки вкуса в Lotte Plaza состоялась кулинарная дуэль между двумя артистическими семьями — Егора Кончаловского и Егора Дружинина. Первый привел себе в помощь маму Наталью Аринбасарову и дочь Наталью...
  • "Кончаловские vs Дружинины: победила дружба"

17 мая на открытой кухне супермаркета Азбуки вкуса в Lotte Plaza состоялась кулинарная дуэль между двумя артистическими семьями — Егора Кончаловского и Егора Дружинина.

Первый привел себе в помощь маму Наталью Аринбасарову и дочь Наталью, а второй — всю семью: жену Веронику, дочь Александру и сыновей Тихона и Платона.

 

Женщины сразу же отодвинули мужчин на второй план и взялись за дело. По чистой случайности обе семьи решили взять на вооружение грузинскую кухню: Наталья Аринбасарова готовила чахохбили и торт с грушами и сливочным сыром, а Вероника — чанах и легкий клубничный десерт с мятой и тростниковым сахаром.

Пока женщины трудились у плиты, два Егора рассказывали о своих семейных традициях. У Кончаловских главным блюдом оказались пирожки от бабушки Натальи Петровны, рецепт которых — семейный секрет. А вот у Дружининых такая традиция: наготовить на Новый год столько блюд, чтобы можно было их есть всю неделю. Вероника — вообще мастер на все руки: еще в голодные студенческие времена она умудрялась накормить всех друзей при помощи пачки риса и банки томатов.

Пока женщины махали скалками и абсолютно профессионально орудовали ножами, мужчины так же поделились своим гастрономическим опытом из других стран. Оказалось, что главным впечатлением и достижением для обоих стало умение питаться на минимальную сумму денег. Егор Кончаловский питался в Кембридже исключительно греческими гамбургерами с йогуртом и фиш энд чипс с ароматом сегодняшней газеты, а Егор Дружинин в Америке — быстрой лапшой и молоком, что и стало, по его словам, главной причиной потери волос.

Пока герои вечера предавались воспоминаниям и отпускали гастрономические шутки, блюда подоспели, и Мишель Шевэ, бренд-шеф супермаркетов Азбуки вкуса, вынес вердикт: "Победила дружба!"

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев