13 января 2009

Клубный бренд Pacha в Москве

Первый в России проект легендарной клубной империи Pacha (Пача) – Pacha Moscow – откроется 23 января на Никольской улице, дом 10.
  • "Клубный бренд Pacha в Москве"

Заведение будет состоять из ночного клуба, бара и модного бутика.

В Pacha Moscow смогут комфортно разместиться более девятисот гостей единовременно. В клубе имеется тридцать лож, пятнадцать из которых – класса «Super VIP». Для владельцев автомашин предусмотрена подземная парковка на сто машиномест, из которой можно подняться в помещение клуба на специальном лифте.

Дизайнерское бюро Pacha International разработало для Pacha Moscow уникальное световое и звуковое оснащение заведения и неповторимый дизайн в стиле Pop-Art 60-х годов.

На входе в клуб действует фейсконтроль.

Pacha International Group – международная клубная империя, существующая с 1967 года и владеющая 26 клубами в четырнадцати странах мира. Первое и самое известное заведение сети – Pacha Ibiza, едва ли не самый известный клуб Ибицы, где регулярно бывают Дэвид Боуи и Пэрис Хилтон, Мик Джаггер и Доменико Дольче, Кэйт Мосс и Наоми Кэмпбелл. На ближайшее время запланировано также открытие новых клубов в Монако, Ницце, Флориде и Сингапуре.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев