18 июля 2012

Как запечь мясо: отыщите волшебную синюю кнопку

На сайте gastronom.ru запущен сервис Как запечь мясо. Чтобы воспользоваться им, нужно отыскать соответствующую синюю кнопку на любой странице сайта
  • "Как запечь мясо"

На сайте gastronom.ru запущен сервис Как запечь мясо. Чтобы воспользоваться им, нужно отыскать волшебную синюю кнопку на любой странице сайта.

При нажатии на кнопку вы увидите активное окно. Нужно выбрать вид мяса (говядина, баранина, свинина, утка, курица, индейка), затем часть для запекания, затем вес куска. После нажатия кнопки "Далее" вы получите все необходимые инструкции.

Сервисом, созданным совместно с компанией Zewa, пользоваться легко, а войти на него можно с любой страницы.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Михаил Черный 19 июля 2012

Куриная грудка весом 250 г, предварительно разделенная на 2 порционных куска запекается при 200 градусах 12 минут. 35 минут под 170 градусами это не много? Хотелось бы больше принципов запекания для конкретного мяса, для того же окорока их несколько точно. Иначе сервисом можно пользоваться только в крайнем случае, когда нет времени подобрать рецепт.