5 апреля 2011

К Олимпиаде в Сочи откроют 62 ресторана и 40 столовых

Для организации питания участников и гостей Олимпиады 2014 года в Сочи планируется открыть 62 ресторана, 40 столовых и 27 ресторанов быстрого питания.
  • "В Сочи откроют 62 ресторана"

«Марафон длиною в 38 дней должен непременно сопровождаться высоким уровнем стандартов, качеством сервиса и разнообразием в питании. Всё это будет сопряжено с доступным уровнем цен на услуги питания и обеспечением безопасных технологий приготовления продуктов», — подчеркнули в Оргкомитете «Сочи 2014» (ИТАР-ТАСС).

Кроме ресторанов, столовых и предприятий быстрого питания, на спортивных мероприятиях Олимпиады в Сочи будет организована торговля с использованием более сотни передвижных торговых точек — так называемый стрит- ритэйл. Кроме этого, зрителям и участникам будут доступны вендинговые аппараты (кофе-машины и т. п.) в количестве 300 штук. География деятельности организованного питания — не только спортивные объекты, но и тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и Олимпийский парк. Количество посадочных мест, как предполагается, составит почти 30 тысяч.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/В.Хабаров

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев