27 июля 2012

Известный футболист обворован в московском ресторане

Футболиста Руслана Нигматуллина обокрали в московском ресторане Топчан (ул. Русаковская, 27). Около семи вечера в элитном заведении у знаменитого футболиста из кошелька вытащили 45 тысяч рублей
  • "Нигматуллин зашел в Топчан и лишился денег"

Футболиста Руслана Нигматуллина обокрали в московском ресторане Топчан (ул. Русаковская, 27). Как сообщает Life News, около семи вечера в элитном заведении у знаменитого футболиста из кошелька вытащили 45 тысяч рублей. Воры оставили спортсмену лишь 250 рублей.

Руслан обнаружил пропажу денег, когда собирался расплатиться за ужин в компании друзей. Кошелек оказался почти пуст.

"Злоумышленники сидели за соседним столиком, они отработали очень профессионально, — рассказывает пострадавший футболист. — Их было трое: один листал меню, другой положил пальто на стул, частью пальто прикрыв мою сумку, пока мы увлеченно беседовали, воры украли 45 000 рублей, но сам кошелек и документы не тронули".

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, вместе с Русланом изучили запись камер видеонаблюдения, по которой и будут разыскивать злоумышленников. По словам футболиста, лица на видеозаписи видны довольно отчетливо. Руслан подал заявление в УВД "Сокольники" в надежде, что грабителей найдут по видеозаписи.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев