22 мая 2009

ГлавBeach – свежее летнее развлечение

В Москве, на живописном берегу поймы Москвы-реки в Строгино, открылся новый ресторан с летней верандой – ГлавBeach.
  • ГлавBeach – свежее летнее развлечение

ГлавBeach – это огромные белые шатры, уютные диваны и пледы, море цветов, а в меню – блюда на гриле, легкие овощные салаты, освежающие коктейли. Плюс ко всему – приятные бонусы: зеленые лужайки, гамаки, волейбольная и футбольная площадки, бадминтон, настольный теннис, шашки или домино после обеда, вечером – кинопросмотры черно-белых фильмов. В июне ГлавBeach сможет предложить своим гостям массаж и занятия йогой на открытом воздухе.

Адрес: Строгинское шоссе, при движении из центра Москвы съезд направо после Строгинского моста.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Glamour 14 июля 2009

К стати, то-же Строгино вечеринка Сальса Ру (Алексеенцев) в - Champion Club в Строгино 28.06.09 http://salsa-info.ru/report/2691 И людям приятно и материал для ознакомления с местом отменный...

Гость 5 июля 2009

mistrize не буду с вами особо спорить по поводу доски, сотни парусов на глади озера, это лучший вам ответ, но это для тех, кто хорошо знает Строгино, так что не надо вводить людей в заблуждение, а то ведь могут начать сомневаться и в остальном тексте. К стати, для любителей романтического отдыха и загара на доске, прокат опять к вашим услугам, так что, к счастью есть вновь есть выбор - пожевать или помечтать!!! А это в конечном итоге самое важное, когда есть выбор и чем этих возможностей больше, тем уникальнее место длл отдыха. Потенциал у начинания есть громадный, добавляйте изысканную музыкальную лаунж программу для гурманов, красивые танцы и наш российский аналог дель-мар, имхо смог бы пользоваться заслуженным резонансом у ценителей, а там уже и публика подтянется. Знаю не по наслышке сами пробовали - очень действует, получается лучший отдых из всех тончайших удовольствий в одном месте и в одно время!!! Я знаю о чем пишу очень хорошо, весь берег Строгино и РФА и Яхт Клуб Алые Паруса все видели их вечеринки и быстрое закрытие, надо все делать немного тоньше, вписывать музыкальный контекст в нашу природу искать гармоничное сочетание, без суеты и гопоты. В общем искренне желаю вам все это почувствовать и воплотить в материале! :-)

www.glavbeach.ru 29 июня 2009

8 (495) 542-31-91

mistrize 9 июня 2009

зато душевно посидеть на таких диванчиках, посмотреть на реку и пожевать салатик. А серфинг в Строгино правильно, что убрали. Доску там можно использовать только как элемент расслабона: лёг на неё и поплыл.Лежишь, в небо смотришь..кстати, футбол-воллейбол совершенно не кажутся мне лишними: поиграли в футбол - можно и поесть. А не наоборот, как вы указали.

Бывалый 5 июня 2009

Какой футбол после поесть попить? Лучше бы сальсу или аргентинское танго устроили бы. Никакой фантазии право... Да и прокат серфингов убрали это в Строгино-то, организаторы случайные люди - ИМХО. Удачи еще в одной обжираловке, коих в москве и так выше крыши. Да и еще своего сайта нет, в наше время это показатель IQ поваров нашего досуга - прошлый век однако... Белые диванчики, столики, тенты и жрачка с плазменными панельками кого в наше время этим удивишь???

Людмила 1 июня 2009

А контакты для заказа столика и время работы кафе?) будьте добры!! с довольствием посетим!

Иришка 27 мая 2009

М-м-м!.... интригует! А где конкретно он находится? И уже прямо-таки открыт? А какие цены в среднем? И вот эти развлечения (футбол, бадминтон, гамаки) - это всё платно?