7 мая 2009

«Фитнес Маки» от Планеты Суши

В меню ресторанов японской кухни Планета Суши появился новый раздел – «Фитнес Маки». На его создание бренд-шефа сети Вадима Фадеева вдохновили пожелания гостей.
  • «Фитнес Маки» от Планеты Суши

Дело в том, что мировая «мода» на здоровый образ жизни наложила свой отпечаток на вкусы многих посетителей Планеты Суши. И японская кухня как нельзя лучше отвечает всем требованиям правильного питания.
Новые «Фитнес Маки» – это авторские вариации на тему традиционной японской закуски. Они представляют собой разнообразные сочетания кусочков свежей рыбы, морепродуктов, хрустящих овощей и яркой сочной зелени, бережно обернутых в тончайшую рисовую бумагу. К каждому виду маки, в зависимости от его главного ингредиента – курицы, креветок, угря или спаржи – «Планета Суши» рекомендует наилучшим образом сочетающийся с ним соус.
Заметим также, что калорийность «Фитнес Маки» составляет всего 160-200 ккал, поэтому держать себя в форме гостям «Планеты Суши» не составит особого труда.
Кстати, автор новых блюд Вадим Фадеев советует есть маки не только палочками, но и, по восточной традиции, руками, обмакивая в соевый соус. По мнению шеф-повара, так гость получит больше наслаждения от самого процесса принятия пищи, да и вкус нового блюда будет ярче.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев