30 августа 2011

Эдоко — новая сеть японских ресторанов

Компания Crocus Group запустила новый проект сеть ресторанов японской кухни Эдоко. Первая точка сети работает в молле шопинга и развлечений Vegas (с видом на Новый Арбат и Садовое кольцо); на днях была открыта вторая точка на территории торгового центра Lotte Plaza на Каширском шоссе
  • Эдоко — новая сеть

Компания Crocus Group запустила новый проект сеть ресторанов японской кухни Эдоко. Первая точка сети работает в молле шопинга и развлечений Vegas (с видом на Новый Арбат и Садовое кольцо); на днях была открыта вторая точка на территории торгового центра Lotte Plaza на Каширском шоссе.

Основное меню ресторана включает в себя как классические для столичных суши-баров позиции (роллы "Калифорния", "Филадельфия" и т. д.), так и сашими в стиле "Эдоко" (тонкие ломтики свежей рыбы, которые ошпаривают раскаленным кунжутным маслом и подают с луковым соусом), пельмени гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционную японскую яичную, пшеничную, гречневую лапшу, гриль-меню и блюда с фирменным соусом "Эдоко" (из соевого соуса, масла виноградных косточек, рубленого лука, горчицы караши и сахара). В "Эдоко" сашими подаются на лодке изо льда, что позволяет сохранить вкус свежих морепродуктов.

Слово "эдоко", кстати, в переводе с японского языка означает "житель Токио, токиец".

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 31 августа 2011

перепутали названия ТРЦ и их местоположение