23 апреля 2012

Эдипов комплекс Геннадия Онищенко — особенно извращенный

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко страдает извращенной формой Эдипова комплекса и должен немедленно пройти экспертизу на предмет психиатрического соответствия занимаемой должности
  • "Онищенко и не сознает, что предал свою мать"

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко страдает извращенной формой Эдипова комплекса и должен немедленно пройти экспертизу на предмет психиатрического соответствия занимаемой должности. Как пишет ubr.ua, об этом заявил украинский психиатр Тарас Адаменко.

"После того, как Геннадий Онищенко запретил ввоз в Россию сыров украинского производства из-за сомнений в их качестве, а лучшие европейские лаборатории опровергли его информацию, назвав украинский сыр одним из лучших в Европе, возник естественный вопрос, — заявил Адаменко. — В этой ситуации или ведущие лаборатории Европы ввели всех в заблуждение, или господин Онищенко просто-напросто соврал о качестве импортируемого сыра. Это один из самых ярких примеров когнитивного диссонанса в результате интенсивного воздействия неблагоприятных факторов среды или остроэмоциональных, стрессовых воздействий других людей".

По словам психиатра, вопрос стоит даже не в плоскости правдивости Геннадия Онищенко, а, прежде всего, в его адекватности. "Проанализировав мотивацию Онищенко, почему он начал запрещать украинские сыры, которые так любят в России, мы пришли к выводу, что ответ заключается в серьезных травмах, которые запечатлены на его психическом здоровье. Прежде всего, это разновидность Эдипова комплекса (нем. Odipuskomplex), который явно выражен в психологии Геннадия Онищенко. Ведь он не только родом из Украины, тут родилась и его мать. Защищая интересы России, Онищенко страдает из-за того, что он таким образом предал свою мать и мать-Украину. Бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола, имманентное, соответствующее бисексуальному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю — это все мы наблюдаем у Геннадия Онищенко. Но в его случае даже этот комплекс проявился в особо извращенном виде — по отношению к родной стране", — акцентировал врач.

Тарас Адаменко убежден, что руководство Российской Федерации должно немедленно рассмотреть вопрос об увольнении Геннадия Онищенко и дальнейшей его психиатрической экспертизе. "При таких расстройствах человек не может занимать государственную должность, так как своими решениями или действиями может нанести серьезный вред миллионам потребителей России и соседних стран, вплоть до того, что может инициировать массовые отравления продуктами питания в подтверждение своих же слов относительно их низкого качества. Так же, как и лаборатории Евросоюза признали высокий уровень украинских сыров, так и российские психиатры должны теперь дать психиатрическую оценку действиям больного чиновника", — отмечает психиатр.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
 gastronom gastronom 25 апреля 2012

Какие политики, знаете ли, такие и новости.

Larisa Larisa 25 апреля 2012

Зачем вы такие глупости публикуете?