20 октября 2011

Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан

Музыкант Джон Бон Джови в открыл в городе Ред Бэнк американского штата Нью-Джерси благотворительный ресторан. Заведение работает по системе pay-what-you-can: заплати столько, сколько сможешь
  • "Джон Бон Джови"

Музыкант Джон Бон Джови в открыл в городе Ред Бэнк американского штата Нью-Джерси благотворительный ресторан. Заведение работает по системе pay-what-you-can: заплати столько, сколько сможешь.

Ресторан Soul Kitchen расположился в здании старого автомобильного магазина. Заведение работает в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году.

На сайте ресторана сообщается, что в меню нет цен на блюда. Примерная плата с человека составит 10 долларов. В том случае, если у посетителя нет денег, он может выполнить какую-нибудь работу в ресторане.

Схема "плати, сколько можешь" применяется не только в сфере общепита, но и в других сферах обслуживания (например, в некоторых гостиницах), а также в музыкальном бизнесе (свободная цена за скачивание диска в сети).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев