23 октября 2012

Delivery Club открыл для блогеров кухни московских ресторанов

На прошлой неделе клубный проект Delivery Club — агрегатор доставки еды и продуктов — провел для блогеров рунета пресс-тур по кухням популярных заведений Москвы. В проекте участвовали Манон, Папа Джонс, Пронто...
  • "Ресто-тур: кухни московских ресторанов"

На прошлой неделе клубный проект Delivery Club — агрегатор доставки еды и продуктов — провел для блогеров рунета пресс-тур по кухням популярных заведений Москвы. Ежедневно в течение недели участники пресс-тура посещали различные заведения — в проекте участвовали Манон, Папа Джонс, Пронто, Beeftro, Чайхона №1, Пан Азиат, а также Даниловский рынок.

В ресто-туре принимали участие журналисты из известных московских изданий о развлечениях и ресторанной жизни, а также столичные блогеры. Изначально проект был задуман таким образом, чтобы открыть перед блогерами и журналистами святая святых — кухни самых разных ресторанов Москвы от премиального класса до эконом. Целью было показать, что все партнеры компании, для какой бы аудитории они не готовили свои блюда, — это лучшие рестораны Москвы, с профессиональными поварами, чистыми помещениями и высококачественными продуктами.

Журналисты и блогеры знакомились с су-шефами ресторанов, фотографировали, задавали вопросы. Шеф-повара с удовольствием рассказывали о том, как готовятся те или иные блюда, учили пользоваться специальными печами, грилями, ножами. Большое внимание уделялось дегустациям блюд.

"Приятно осознавать, что такая оригинальная идея — ресто-тур по кухням московских ресторанов — реализовалась и была воспринята с таким интересом. Мы выражаем свою большую благодарность ресторанам-партнерам, которые нас поддержали и пустились вместе с нами в это авантюрное приключение. Мы очень надеемся, что такие ресто-туры станут у Delivery Club доброй традицией, и с каждым разом в них будет принимать участие все больше ресторанов-партнеров, СМИ и представителей блогерского сообщества", — сказала Анна Шкирина, генеральный директор Delivery Club.

Агрегатор доставки Delivery Club в настоящее время предлагает доставку готовой еды из более 900 ресторанов, а также продуктов питания из фермерских хозяйств, супермаркетов и с продуктовых рынков. Чтобы показать также и это направление работы, Delivery Club пригласили к участию в проекте своего партнера — Доставку №1 (Ginza Project), которые организовали для блогеров экскурс по Даниловскому рынку.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев