2 ноября 2011

CNN открывает первое в мире CNN Café

В столице Южной Кореи — городе Сеуле — открылось первое в мире кафе, работающее под брендом CNN. Тип заведения определен как coffice (кофе-офис); посетителям предлагают бесплатный wi-fi, доступ к компьютеру и полиграфические услуги
  • "CNN открывает первое в мире кафе"

В столице Южной Кореи — городе Сеуле — открылось первое в мире кафе, работающее под брендом CNN. Тип заведения определен как coffice (кофе-офис); посетителям предлагают бесплатный wi-fi, доступ к компьютеру и полиграфические услуги.

Как сообщает brandrepublic.com, клиенты кафе могут видеть ленту новостей канала CNN International на большом экране и прочитать ленты новостей CNN на компьютерах.

"CNN Café — это не просто кафе, это информационный центр для местных жителей, обеспечивающий им возможность получать последние мировые новости от CNN, а также изучать английский язык в комфортной и спокойной обстановке", — сказал Рон Ли (Ron Lee), старший вице-президент и генеральный менеджер Turner Entertainment Networks в Южной Корее (эта организация реализовала проект).

Что касается изучения английского языка, CNN Café предлагает местным жителям доступ к различным сервисам YBM Education, в том числе бесплатные консультации, информацию об обучении за рубежом и регистрацию для теста-экзамена по английскому языку TOEIC.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев