14 октября 2011

Бранчи с чилийскими мидиями от Павла Гонсалеса (Гастропаб Простые Вещи)

Чилийский шеф-повар Павел Гонсалес проведет в субботу, 15 октября, бранч в ресторане Простые вещи на Конюшковской улице, 32
  • "Простые вещи"

Чилийский шеф-повар Павел Гонсалес в эти выходные, 15 и 16 октября, готовит бранчи в чилийском стиле в гастропабе Простые вещи на Конюшковской улице, 32.

Тема бранча — мидии. Гостям заведения будут представлены:

  • мусс из авокадо с мидиями слегка отваренными в белом вине
  • вишисуаз с мидиями и взбитыми сливками
  • котлета из мидий с креветками, подается с картофельной тортильей и эмульсией из свеклы

В послужном списке Павла Гонсалеса — работа в лучших ресторанах и отелях Чили: в Сан-Анджело, Лас-Пальмасе, Мамуте, Пуконе, Марине-дель-Соль и др. Как специалист по приготовлению мидий он был командирован в Россию для участия в различных мастер-классах, посвященных приготовлению чилийских мидий.

15 и 16 октября, "Простые вещи" на Конюшковской с 12.00 до 17.00

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев