27 января 2011

Алкоголиков выгонят на окраину города

В городе Колчестер (Colchester), который находится в графстве Эссекс в Великобритании, для британских алкоголиков создадут специальные места.
  • "Алкоголиков на окраину"

Местные любители алкогольных напитков будут изолированы от туристов, поскольку городской совет обозначит для них «разрешённые» пабы и зоны на окраине города.

По информации The Daily Mail, если предложение городского совета найдет поддержку и будет реализовано, полиция Колчестера будет более благосклонно относиться к пьяницам и не станет отбирать у них спиртное, если они употребляют его в специально отведенных для этого местах. Благотворительные организации города намерены принять участие в этом проекте. Они будут контролировать поведение и состояние пьющих жителей

Некоторые парламентарии города отнеслись к инициативе скептически. Депутат Боб Рассел считает, что очистив исторический центр Колчестера от пьющих жителей, проблему алкоголизма не решить.

Всего в центре Колчестера собираются 25 любителей спиртного, причём каждый из них состоит на особом учёте у местных властей. Интересно, что они как раз-таки с энтузиазмом относятся к идее создания для них специальных пабов и зон на окраине города, где им не будет мешать полиция, где они смогут спокойно пить, общаться и, наконец, куда они смогут приводить своих собак.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев