«Вареничная №1» открылась рядом с Красной площадью

«Вареничная №1» открылась рядом с Красной площадью

Кафе Вареничная №1
23 октября 2015 г.

Пятое кафе сети домашней кухни «Вареничная №1» открылось в начале Никольской улицы, в сотне метров от Красной площади и ГУМа.

Новое кафе расположилось на двух этажах и рассчитано на 140 посадочных мест. Интерьер, как и во всех кафе сети, выполнен в стиле советской квартиры – с баяном, самоварами, кассетным магнитофоном и пластинками отечественной эстрады на стенах. Основное меню изобилует почти двумя десятками видов вареников (от 180 рублей) и пельменей (от 240 рублей) разных видов и начинок.

С самого открытия бренд-шеф сети Алёна Солодовиченко запустила в новом кафе меню завтраков: сладкие ванильные гренки с абрикосовым вареньем (190 рублей), ленивые вареники со сметаной (230 рублей), манная и овсяная каша (190 рублей), свежий деревенский творог со сметаной и сухофруктами (230 рублей), сырники (230 рублей), омлеты (190 рублей) – доступны каждый день с 10.00 до 12.00.

Также в первый месяц работы кафе действует оригинальная акция: каждого, кто приносит раритеты эпохи СССР для украшения интерьера, угощают порцией вареников.

Полезная информация:
Адрес: Никольская, 11-13 стр.2
Тел: +7 (962) 988 41 63
Время работы: с 10.00 до 00.00
Завтраки: с 10.00 до 12.00
Количество посадочных мест: 56 на первом этаже и 84 – на втором этаже
Общая площадь: 343 м2


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
NEW! Никольская, 11-13 стр 2
Тел. +7 (962) 988 41 63
Большая Дмитровка, 5/6, стр 5
Тел. +7 (903) 019 71 78
Новый Арбат, 17
Тел. +7 (965) 193-53-53
Арбат, 29
Тел. +7 (499) 241-12-11
2-я Брестская, 43
Тел. +7 (903) 672-97-97
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Москвичи назвали 3 растительных ингредиента, которые не хотят видеть в мясных продуктах. К остальным готовы

В Москве среди 250 жителей города был проведен опрос об отношении к растительным компонентам в составе мясных продуктов. Все опрошенные – мясоеды в возрасте от 18 до 65 лет, 94% из которых делают закупки продуктов для всей семьи.

Ольга Захарова

У Москвы появится своя конфета

Ко Дню города, 9 и 10 сентября, у столицы появится новый фирменный вкус — конфеты «Москва». Конкурс на создание рецепта конфет, которые получат право носить имя российской столицы, проходит в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем».

Анна Куклина

Миллиардные убытки и гид Michelin: как 2020 год повлиял на рестораны Москвы?

Пока ресторанный бизнес во всем мире поставлен на паузу, в Москве постоянно открываются новые заведения общепита. Сколько ресторанов сегодня работает в столице и какое количество заведений закрылось в период пандемии?

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image