4 июля 2019 / Мария Секирская

Тёплый прием: итальянец сделал на поле портрет князя Владимира ко дню приезда Путина в Италию

«Святой Владимир» — именно так называется новое произведение художника Дарио Гамбарин (Dario Gambarin), который создаёт свои творения с помощью огромного пшеничного поля и трактора. Эта работа посвящается встрече Владимира Путина и Папы Римского.

Портрет князя Владимира на поле в Италии, созданное местным художником в честь встречи В.В. Путина и Папы Римского Франциска

Президент России Владимир Путин и Папа Римский Франциск встречаются  в Ватикане. Итальянец Дарио Гамбарин так вдохновился этим событием, что нарисовал портрет князя Владимира – православного святого, крестителя Древней Руси.

Основой для создания портрета князя стал памятник, установленный в Москве на Боровицком холме в 2016 году. Портрет является полностью безопасным для экологии. По словам художника, поле зарастёт уже через 7-8 дней.

Это не первое творение Гамбарина, связанное с экологическими, политическими и экономическими темами. У художника есть собственный веб-сайт, где можно найти остальные картины и портреты, нарисованные при помощи тракторного плуга на поле.

Иллюстрации к материалу: Открытые сетевые источники
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев