Для красоты лица используйте 3 волшебные жидкости

Скупая новые средства по уходу за лицом, посещая спа-процедуры и изучая новейшие возможности косметологии, не стоит пренебрегать природными эссенциями красоты. Они доступны, эффективны и в них есть настоящая сила природы. А разве не это самое ценное для красоты?

натуральная красота

Зелёный чай 

Японцы уверены, что зелёный чай замедляет процессы старения. В неокислившихся чайных листьях огромное количество катехинов – особого рода антиоксидантов. Чайные антиоксиданты в 100 раз эффективнее витамина С и в 25 – витамина Е. Они защищают клетки от вредных воздействий, уменьшают риск хронических заболеваний, помогают «выращивать» новые клетки, поддерживают баланс жидкостей, регулируют уровень сахара и токсинов.

Кроме того, зелёный чай оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу и таким образом решает мелкие косметологические проблемы. Пить зелёный чай рекомендуют умеренно – не больше 3 чашек в день.

Зелёный чай

Оливковое масло экстра вирджин

В состав оливкового масла входят ненасыщенные жирные кислоты. Они способствуют регенерации клеток, а это, как можно догадаться, хорошо для омоложения.

Принимайте 2 столовые ложки в день, желательно утром натощак – и лицо будет буквально светиться.

Оливковое масло

Питьевая вода

Пейте чистую, богатую минералами и солями, в идеале – родниковую, воду. Получаемая в достаточном количестве (не меньше 1,5 литров в день), она не только поддерживает тонус кожи лица, но и вымывает токсины из организма.

Если кожа хорошо увлажнена, это способствует правильному самоочищению, причём этот процесс происходит сам собой, пока мы спим. Кстати, долгий сон – ещё одна вещь, о которой не стоит забывать тем, кто хочет хорошо выглядеть.

Вода

Иллюстрации к материалу: pixabay.com
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев