1. Главная
  2. Рецепты здоровой жизни
Юлия Бартфельд
24 марта 2008 г.
Сосо Павлиашвили увлекся кухней тропических стран

Сосо Павлиашвили увлекся кухней тропических стран

Юлия Бартфельд
24 марта 2008 г.

Популярный певец Сосо Павлиашвили и его супруга Ирина в последнее время всем блюдам предпочитают балийскую экзотику. Их трехлетняя дочь Лиза не разделяет родительской страсти.

Gastronom.ru: С чего же началось ваше семейное увлечение?

Виной всему наша недавняя семейная вылазка на Бали. Сначала мы, образно говоря, «подсели» на кокосы. Они там невероятных размеров и необычайно вкусные. Целыми днями мы пили кокосовое молоко и не могли напиться…

Gastronom.ru: Ну, кокосами сейчас никого не удивишь… Какая же это экзотика?

А ими дело не закончилось. В ресторанах нас очень долго уговаривали и уговорили попробовать местный деликатес - ужасно вонючий фрукт под названием дуриан. Его обычно едят затыкая нос, но при этом он считается необычайно дорогим деликатесом. Местные жители говорят про него: «пахнет как ад, на вкус, как рай».

Gastronom.ru: Дочку тоже потчевали изысками? Не боялись за юный неокрепший организм?

Лизонька у нас с большим подозрением относится к необычным блюдам. Представляете, она даже креветки и лобстеры отказывалась есть. Дочка - «специалист» по котлеткам. Она, например, все время просила на обед «обычный» суп. Так что Ирише даже пришлось обучить местных поваров его готовить. Причем они никак не могли понять, зачем добавлять в суп луковицу, чтобы потом ее выбрасывать.

Gastronom.ru: А местные супы вы с Ириной пробовали?

А как же! Мне практически вся местная кухня понравилась. У них все такое острое, с пылу с жару, с добавлением кокосового молока! Я настолько прочувствовал эту еду, что попросил Ирину перед отъездом прикупить домой местных специй. А еще она записала рецепт необычайно вкусного острого супа с лимонной травой. Туда добавляют немного кокосового молока, креветки, имбирь, немного томата, и лимонный сок. Получается - пальчики оближешь!

Популярный певец Сосо Павлиашвили и его супруга Ирина в последнее время всем блюдам предпочитают балийскую экзотику. Их трехлетняя дочь Лиза не разделяет родительской страсти.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Лариса Гузеева: "Ешьте все, но мало"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют<br/> и с удовольствием делятся опытом.

СТАТЬЯ

Анне Вески: "Надо завести собаку"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом.

СТАТЬЯ

Как Ольга Бузова похудела навсегда

«Старожил» реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) Оля Бузова любит фруктовые салаты и помешана на здоровом питании. Правда, отказать себе в сладком может не всегда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Михаил Пореченков: фирменное блюдо – огурцы, любимый вид спорта - бокс!

Популярный актер и ведущий программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Михаил Пореченков рассказывает о том, как сохранить отличную физическую форму.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image