Звездные диеты: Лариса Гузеева

Звездные диеты: Лариса Гузеева

Алина Козина
14 января 2008 г.


- Мне кажется, что эстетика - в худобе. Катрин Денев говорит, что после 40 лет - или лицо, или задница. Я все-таки выбираю хорошую фигуру. Пусть лучше на лице будут лишние морщинки, чем на боках и на спине - киселистая гадость. У меня всю жизнь отвращение к полноте. После рождения дочери я сильно потолстела. Но я же актриса, а не продавщица и не имею права выглядеть плохо...

Когда проходила какое-то время назад мимо зеркала, собственный вид вызывал отвращение. Настроение портилось ужасно. А когда на тебя всё налезает, всё застегивается и все говорят: «Какая ты классная!» - это так здорово!

Смешно вспомнить: когда-то я страдала от того, что худая. Всю жизнь меня дразнили «скелетом». Педагоги в ЛГИТМИКе мучили: «Зачем ты истязаешь себя диетами?» Жена Эльдара Александровича на съемках «Жестокого романса» откармливала меня булочками с маслом, чтобы придать моим щекам очаровательную припухлость…

А вот со вторым ребенком я расслабилась. Ела что хотела. В кино не снимали, и я подумала, что можно походить и такой. Все возможные диеты я перепробовала на себе миллион раз! Всё это не действует! Единственный реальный способ: есть, но мало. Потому что совсем ничего не есть нельзя, сорвешься в конце концов и наберешь ещё больше, чем было.

Раздельное питание для меня тоже исключено. С собой возить продукты - тяжело. Поэтому ешьте всё, что вы любите, но - МАЛО! Вот тогда и не поправитесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях