SomeMeat - новый ресторан в Новой Москве

SomeMeat - новый ресторан в Новой Москве

gastronom
11 мая 2017 г.

В жилом квартале Дубровка на Калужском шоссе открылся ресторан SomeMeat. В новом ресторане представлена смешанная кухня – блюда Италии, Израиля, Аргентины, Испании. За основное меню в SomeMeat отвечает итальянский шеф Маурицио Романьоли, а за десерты - шеф-кондитер Гига Джобава.

SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)
SomeMeat
SomeMeat (Фото: предоставлено пресс-службой)

«В меню нового ресторана есть наши любимые стейки на гриле, но SomeMeat – это не стейк-хаус в чистом виде, – рассказывает Марина Левина, консультант и организатор нового проекта, совладелица мясных ресторанов Эль Гаучо и Эль Гаучито. - Это ресторан высокого класса. Мы задумали его на контрасте с сегодняшней московской тенденцией на демократичные заведения. Я рада, что не расстаюсь с грилем и в этом проекте, потому что считаю еду, приготовленную на углях, самой вкусной».

В меню SomeMeat вошли любимые гастрономические хиты московской аудитории - стейки из российской говядины и новозеландской баранины, домашняя паста ручной работы, ризотто из итальянского арборио, блюда из субпродуктов (тушеные говяжьи щечки, тушеные хвосты), томленая баранья нога. Есть отдельный раздел с рыбой и морепродуктами, в котором представлены салат и домашние равиоли с камчатским крабом; суп из нута с креветками; лосось в панировке из черного хлеба; ризотто со шпинатом и кальмарами; осьминог с классическим пюре. Есть обширное десертное меню с шоколадными конфетами ручной работы, макарони и фруктовым мороженым собственного производства.

Но особенно владельцы заведения гордятся своей обширной винной картой, в которой представлены 450 позиций отборных вин Старого и Нового Света. Среди винных наименований представлены знаменитые бордосские и тосканские вина, шампанское из французских рекольтантов - небольших домов типа Пьер Жимоне, и PaulBara, коллекция магнумов, португальские красные вина, а также вино из Австрии,Германии и Калифорнии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кета на гриле

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления.

1 ч

Rita Pirko

aleksandr27

СТАТЬЯ

Какие опасности для здоровья таят стейки с кровью, рассказывает хирург

Стейки с кровью стали популярными несколько лет назад и до сих пор блюдо вызывают интерес гурманов. Неполная степень прожарки, при которой в куске мяса остаются красные волокна, называется Medium или Medium Rare. Врачи настаивают, что модное не означает безопасное.

Яна Фоменко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image