11 мая 2017 / gastronom

SomeMeat - новый ресторан в Новой Москве

В жилом квартале Дубровка на Калужском шоссе открылся  ресторан SomeMeat. В новом ресторане представлена смешанная кухня – блюда Италии, Израиля, Аргентины, Испании. За основное меню в  SomeMeat отвечает итальянский шеф Маурицио Романьоли, а за десерты - шеф-кондитер Гига Джобава.

SomeMeat
SomeMeat
SomeMeat
SomeMeat
SomeMeat

 «В меню нового ресторана есть наши любимые стейки на гриле, но SomeMeat – это не стейк-хаус в чистом виде,  – рассказывает Марина Левина, консультант и организатор нового проекта, совладелица мясных ресторанов Эль Гаучо и Эль Гаучито.  - Это ресторан высокого класса. Мы задумали его на контрасте с сегодняшней московской тенденцией на демократичные заведения. Я рада, что не расстаюсь с грилем и в этом проекте, потому что считаю еду, приготовленную на углях, самой вкусной».

В меню SomeMeat  вошли любимые гастрономические хиты московской аудитории - стейки из российской говядины и новозеландской баранины, домашняя паста ручной работы, ризотто  из итальянского арборио, блюда из субпродуктов (тушеные говяжьи щечки, тушеные хвосты), томленая баранья нога. Есть отдельный раздел с рыбой и морепродуктами, в котором представлены салат и домашние равиоли с камчатским крабом; суп из нута с креветками; лосось в панировке из черного хлеба; ризотто со шпинатом и кальмарами; осьминог с классическим пюре. Есть обширное десертное меню с шоколадными конфетами ручной работы, макарони и фруктовым мороженым собственного производства.

Но особенно владельцы заведения гордятся своей обширной винной картой, в которой представлены 450 позиций отборных вин Старого и Нового Света. Среди винных наименований  представлены знаменитые бордосские и тосканские вина, шампанское из французских рекольтантов - небольших домов типа  Пьер Жимоне, и PaulBara,  коллекция магнумов,  португальские красные вина, а также вино из Австрии,Германии и Калифорнии.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев