1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 февраля 2019 г.
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик в Депо на Лесной

SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик в Депо на Лесной

gastronom
25 февраля 2019 г.

Ресторан с винным бутиком SimpleWine&kitchen открыля в новом гастрономическом кластере столицы, на месте Миусского трамвайного депо.

SimpleWine&kitchen, тартар с редисом
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, кальмары с сальсой
SimpleWine&kitchen, кальмары с сальсой (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, паштет из индейки
SimpleWine&kitchen, паштет из индейки (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом
SimpleWine&kitchen, тартар с редисом (Фото: предоставлено пресс-службой)
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик
SimpleWine&kitchen - ресторан и винный бутик (Фото: предоставлено пресс-службой)

В ресторане объединены зал на 52 посадки и винотека с уникальным ассортиментом вин: более 600 наименований, от классических до эксклюзивных и винтажных. Винотека создана таким образом, чтобы гостям было максимально комфортно открывать для себя новые вкусы и выбирать любимые напитки.

Кухню возглавил Семен Нутельс (15 Kitchen + Bar, Savva и Twins), известный своим умением расставить акценты и интересно соединить привычные продукты, а бренд-шефом стал знаменитый Адриан Кетглас. За основу меню взяты вариации на средиземноморскую тему – микс испанских и скандинавских блюд в авторском прочтении Кетгласа и ярком исполнении Семена Нутельса.

Как потеплеет, откроется веранда на крыше.

Средний чек 2000 руб.

Адрес заведения: Москва, ул. Лесная, 20c6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом

Однажды я решил приготовить несколько небольших по размеру блюд по традиционной технологии, но из неожиданных ингредиентов. Так и родились эти тапас. Мы приготовим ризотто, но вместо риса используем мелко нарезанную свежую спаржу, имитирующую рисовые зерна. Физалис может показаться экзотическим ингредиентом, но на самом деле его можно купить практически в любом супермаркете и использовать в самых разнообразных блюдах. Он придает им приятную кислинку, а кроме того, полезен для здоровья.

25 мин + 10 мин

Анастасия Волжанинова

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Адриан Кетглас

Любимец столичной публики, знаменитый испанский шеф Адриан Кетглас не привык долго запрягать: на этой неделе он стремительно обновил меню московского ресторана Grand Cru, молниеносно ответил на наши вопросы и умчался на Майорку открывать там свой ресторан мечты

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

3 осенних рецепта в испанском стиле

Адриан Кетглас открыл третий авторский ресторан в Москве - ADRI. И на радостях поделился тремя осенними рецептами с испанскими корнями

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image