22 августа 2017 / Kuklina

Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"

В сентябрьском номере журнала "Гастрономъ": рецепты счастья Славы Полунина и Джейми Оливера, классные обеды для школьников, сытные блюда венгерской кухни, тарт татены на любой вкус, теплые салаты для большой компании и еще более 65 вкусных рецептов.

  • Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"

Главная тема номера — бистромания - повальное увлечение французами едой в небольших гастрономичных кафе.

А также — Вячеслав Полунин о детстве, путешествиях, любви к жизни и еде, составляем меню на неделю из спелых овощей и фруктов, вкусные блюда с томатами, завтраки для школьников с собой, рецепты теплых салатов для больших компаний, тарт татенов с яблоками и не только, путешествие во Фландрию: пряничный Брюгге, модный Антверпен, сказочный Гент.

Сентябрьский "Гастрономъ" — более 65 рецептов на любой вкус и много полезной информации. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Индейка

Индейка

Индейка родом из Америки, где её задолго до завоевания Американского континента европейцами ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев