Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"

Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"

Анна Куклина
22 августа 2017 г.

В сентябрьском номере журнала "Гастрономъ": рецепты счастья Славы Полунина и Джейми Оливера, классные обеды для школьников, сытные блюда венгерской кухни, тарт татены на любой вкус, теплые салаты для большой компании и еще более 65 вкусных рецептов.

Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"
Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ" (Фото: предоставлено пресс-службой)

Главная тема номера — бистромания - повальное увлечение французами едой в небольших гастрономичных кафе.

А также — Вячеслав Полунин о детстве, путешествиях, любви к жизни и еде, составляем меню на неделю из спелых овощей и фруктов, вкусные блюда с томатами, завтраки для школьников с собой, рецепты теплых салатов для больших компаний, тарт татенов с яблоками и не только, путешествие во Фландрию: пряничный Брюгге, модный Антверпен, сказочный Гент.

Сентябрьский "Гастрономъ" — более 65 рецептов на любой вкус и много полезной информации.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Анна Куклина

Вышел 200-й номер журнала «Гастрономъ»

Журнал «Гастрономъ» выходит уже 18 лет! Наш сентябрьский номер стал юбилейным!

Анна Куклина

ГРУППА

Кизил: рецепты

Съедобные ягоды кизила даёт один вид кизилового дерева — кизил мужской (или обыкновенный), который растёт в Восточной Европе и на Северном Кавказе. Зрелая ягода кизила — очень красивая, яркая, багрово-красная, продолговатая, с довольно крупной продолговатой косточкой.

15 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image