22 августа 2017 / gastronom

Секреты домашних заготовок

Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу ГастрономъСекреты домашних заготовок.

Секреты домашних заготовок

В этом приложении вы найдете самые актуальные, модные рецепты – вяленые помидоры и конфит из мяса, пикули для бутербродов, домашняя пастила, сладкая маринованная свекла, слабосоленый лосось, тайская красная паста карри...

Мы решили опубликовать здесь побольше рецептов домашних заготовок из мяса и рыбы, а также научить вас топить смалец и сливочное масло, готовить разные виды сыра.

Ну и, конечно, здесь есть классические рецепты традиционных русских заготовок: квашеные, соленые и маринованные овощи, заготовка грибов, разные виды икры и соусов.

И обязательно изучите самый первый раздел – с советами о том, как подготавливать для консервирования продукты и утварь. Безопасность и правильная технология превыше всего!  

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из яблок Заготовки из яблок

Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев