
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Для всех любителей запрещенных ныне рижских шпрот есть отличная новость: аналогичные консервы начали выпускать в Астраханской области.
Порадовать россиян взялся холдинг «Каспрыба». На своем заводе в Камызякском районе компания наладила производство аналога шпрот, названных «Каспийскими сардинами в масле». На данный момент выпускается 30-50 тысяч банок в месяц и это далеко не предел. Интерес к продукции уже проявили многие крупные торговые сети.
Как утверждает руководство компании, астраханские консервы не уступают по вкусу рижским, а готовятся в соответствии со всеми требованиями и коптятся строго по ГОСТУ. Поэтому попадание туда разных вредных веществ исключено.
Напоминаем, что летом прошлого года Роспотребнадзор запретил Латвии поставлять рыбную продукцию, в том числе и шпроты. Причина – найденное в консервах вещество бензапирен, которое способствует развитию раковых заболеваний. Через несколько месяцев та же участь постигла рыбу из Польши.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...
Говорят, что запекать рыбу в соли придумали итальянские рыбаки. Рецепт рыбы в соляном панцире был ...