Рейтинг@Mail.ru
Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

1Комментировать

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

White Rabbit
White Rabbit
мухин
мухин
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
мухин
мухин

В Лондоне прошла церемония премии The world's 50 best restaurants. Для России главная новость состоит в том, что наш ресторан снова в числе 50 лучших! На 23 месте самого влиятельного международного рейтинга оказался White Rabbit - московское заведение, которым руководит основатель компании White Rabbit Family Борис Зарьков, а на кухне заправляет бренд-шеф компании Владимир Мухин.

Последние 10 лет российские рестораны регулярно попадали в почетный список 100 лучших ресторанов мира, в разные годы там побывали Кафе Пушкин, Semifredo, Турандот, Doce Uvas, Чайка.

В 2011 году наш ресторан впервые в истории вошел в топ 50 - на 48 строчку рейтинга поднялись Варвары Анатолия Комма.

White Rabbit появился в списке 100 лучших ресторанов мира в прошлом году, и вот - триумфалное возвращение отечественного заведения в рейтинг The world's 50 best restaurants!

От всей души поздравляем Бориса, Владимира и всю команду White Rabbit с высоким достижением, и желаем им творческого роста в дальнейшем!

Сразу после оглашения результатов Владимир Мухин дал блиц-интервью председателю международной Академии премии The world's 50 best restaurants в регионе "Россия, Центральная Азия, Восточная Европа", главному редактору журнала "Гастрономъ" Андрею Захарину: "Конечно я испытываю огромную гордость и радость за то, что российские рестораны снова на вершине гастрономического Олимпа! Но для меня это и огромная ответственность перед теми людьми, которые проголосовали за White Rabbit, перед гостями, которые приходят в наш ресторан. Получить престижную награду, войти в сотню лучших - это полдела. Главное теперь - держать планку на самом высоком уровне. И стремиться к новым высотам. Могу сразу сказать, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем расти дальше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни
В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

Наши двигаются вверх, а американцы вниз. Главные итоги и планы на будущее Премии 50 лучших ресторанов мира
Наши двигаются вверх, а американцы вниз. Главные итоги и планы на будущее Премии 50 лучших ресторанов мира

Российский ресторан White Rabbit взлетел на 15-е место в самом престижном мировом рейтинге The World's 50 best restaurants. На первой строчке гастрономического Олимпа вновь Osteria Francescana из Италии, сместившая американский Eleven Madison Park на 4-ю позицию.

Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты
Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты

В этом году в самый престижный ресторанный рейтинг мира The World's 50 best restaurants вошли два российских проекта — White Rabbit под руководством Владимира Мухина и Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Названы 50 лучших ресторанов мира. Два из них - из России
Названы 50 лучших ресторанов мира. Два из них - из России

Российские шефы - Владмир Мухин и Иван и Сергей Березуцкие принимают поздравления, их проекты White Rabbit и Twins Garden вошли в список 50 лучших ресторанов мира 2021.

Лучшим рестораном мира признан Mirazur
Лучшим рестораном мира признан Mirazur

В Сингапуре прошла торжественная церемония награждения премии The World’s 50 Best Restaurants, где были названы самые лучшие рестораны мира.

Рейтинг The World's 50 best restaurants: главные итоги и планы на будущее
Рейтинг The World's 50 best restaurants: главные итоги и планы на будущее

В Мельбурне прошла 15–я церемония The World’s 50 best restaurants, а также заседание Академии этого наиболее влиятельного международного рейтинга. О самых важных итогах года и знаковых мероприятиях ближайшего будущего рассказывает Андрей Захарин, председатель Академии в регионе Россия-Центральная Азия-Восточная Европа.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Молодцы!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях