Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

мухин
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit

В Лондоне прошла церемония премии The world's 50 best restaurants.  Для России главная новость состоит в том, что наш ресторан снова в числе 50 лучших! На 23  месте самого влиятельного международного рейтинга оказался White Rabbit - московское заведение, которым руководит основатель компании White Rabbit Family Борис Зарьков, а на кухне заправляет бренд-шеф компании Владимир Мухин.

Последние 10 лет российские рестораны регулярно попадали в почетный список 100 лучших ресторанов мира, в разные годы там побывали Кафе Пушкин, Semifredo, Турандот, Doce Uvas, Чайка.

В 2011 году наш ресторан впервые в истории вошел в топ 50 - на 48 строчку рейтинга поднялись Варвары Анатолия Комма.

White Rabbit  появился в списке 100 лучших ресторанов мира в прошлом году, и вот - триумфалное возвращение отечественного заведения в рейтинг The world's 50 best restaurants!

От всей души поздравляем Бориса, Владимира и всю команду White Rabbit с высоким достижением, и желаем им творческого роста в дальнейшем!

Сразу после оглашения результатов Владимир Мухин дал блиц-интервью председателю международной Академии премии The world's 50 best restaurants в регионе "Россия, Центральная Азия, Восточная Европа", главному редактору журнала "Гастрономъ" Андрею Захарину: "Конечно я испытываю огромную гордость и радость за то, что российские рестораны снова на вершине гастрономического Олимпа! Но для меня это и огромная ответственность перед теми людьми, которые проголосовали за White Rabbit,  перед гостями, которые приходят в наш ресторан. Получить престижную награду, войти в сотню лучших - это полдела. Главное теперь - держать планку на самом высоком уровне. И стремиться к новым высотам. Могу сразу сказать, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем расти дальше.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Молодцы!!!