Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Андрей Захарин
29 мая 2015 г.

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

White Rabbit
White Rabbit
мухин
мухин
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
White Rabbit
мухин
мухин

В Лондоне прошла церемония премии The world's 50 best restaurants. Для России главная новость состоит в том, что наш ресторан снова в числе 50 лучших! На 23 месте самого влиятельного международного рейтинга оказался White Rabbit - московское заведение, которым руководит основатель компании White Rabbit Family Борис Зарьков, а на кухне заправляет бренд-шеф компании Владимир Мухин.

Последние 10 лет российские рестораны регулярно попадали в почетный список 100 лучших ресторанов мира, в разные годы там побывали Кафе Пушкин, Semifredo, Турандот, Doce Uvas, Чайка.

В 2011 году наш ресторан впервые в истории вошел в топ 50 - на 48 строчку рейтинга поднялись Варвары Анатолия Комма.

White Rabbit появился в списке 100 лучших ресторанов мира в прошлом году, и вот - триумфалное возвращение отечественного заведения в рейтинг The world's 50 best restaurants!

От всей души поздравляем Бориса, Владимира и всю команду White Rabbit с высоким достижением, и желаем им творческого роста в дальнейшем!

Сразу после оглашения результатов Владимир Мухин дал блиц-интервью председателю международной Академии премии The world's 50 best restaurants в регионе "Россия, Центральная Азия, Восточная Европа", главному редактору журнала "Гастрономъ" Андрею Захарину: "Конечно я испытываю огромную гордость и радость за то, что российские рестораны снова на вершине гастрономического Олимпа! Но для меня это и огромная ответственность перед теми людьми, которые проголосовали за White Rabbit, перед гостями, которые приходят в наш ресторан. Получить престижную награду, войти в сотню лучших - это полдела. Главное теперь - держать планку на самом высоком уровне. И стремиться к новым высотам. Могу сразу сказать, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем расти дальше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image